С тобою говорить

Весть Солнца
Порой,  так хочется с тобою говорить,
Пытаться уследить за цепью твоих мыслей.
И все трудней себя же победить –
Прочь унести желания свои на коромысле,

Не расплескав, и не сказав ни слова… никому,
О том, что снова я скучаю и тоскую.
Я запираю чувства на засовы… вновь оковы.
И вновь по серым улицам бреду… бреду…

Зависимость от человека лечат временем,
И сложно не сорваться, не сказать: «Прости,
Но я готова стать твоим нелегким бременем,
Достаточного того, что смеешь ты меня желать.

Зашила я в груди все раны-трещинки
И появился блеск в моих глазах,
От всех обид я вырвала осколки-веточки
Хочу я вновь с тобой летать на облаках

Любви… лишь мной придуманной».