Твой день

Александр Мет
Что? Опять? Уже? Пора?
«Один» и «восемь» в числах?
Уж середина сентября
Над мною и тобой повисла?

Пишу письмо, спешу творить,
Словечек ласковых подставить.
И (кто бы знал?) тебя поздравить,
И строкам дать обворожить.

В стихах поздравил крайний раз,
Уж ты прости, но трудно.
Твой двадцать пятый пробил час,
Внутри шестнадцать – чудно.

Желаю, счастья, долгих лет,
Удачи да любви, совет.