Быть брошенной - какое счастье!

Весть Солнца
Быть брошенной -какое счастье,
Глупеют люди от любви,
Как не хочу я, чтоб пылью и ненастьем
Накрыло мои личные пути.

Печаль от одиночества знакома многим,
Да, что и говорить? Не исключение и я!
Тоска и ощущение себя убогим -
Рыдает внутри каждого из нас дитя.

И воспитать его бывает трудно,
Взрослеть - удел не многих из людей.
Но стержень, что блестеть у человека должен,
Тускнеет от сценария чужих идей.

А близкие так часто нам ломают судьбы,
Благим намереньем: мол, знают на перед,
Что сделаю не так, сулит лишь соли пуды
Мне съесть,а после засосет проблем водоворот.

Но ценен человек ошибками, и опыт
Ценою дорогой приходит на порог.
Эксперимент был прост, а ропот,
Наверное, не лучший, но все-таки итог.