В гараже. 18 плюс

Аким Томсон
Сегодня мы с Петровичем сидели в гараже
И в мире обсуждали ситуацию.
Дискуссия сводилась к тому, что все, трындец.
К тому ж еще проклятая инфляция.

Налили незначительно, ну так, для разговора,
И понеслась оценка, аналитика.
Мы хоть и не министры, а токари, механики,
Но смыслим кое-что в большой политике.

Правители безмозглые творят чего хотят,
Ну вообще- сплошное безобразие.
Спросили бы у нас, мы б обьяснили им,
Как прекратить бардак во всей Евразии.

Мигранты напрягают, на кой они нужны?
Домой пусть валят эти голодранцы!
Пиндосы обормоты, в полено оборзели,
Да и к тому же эти, как их, санкции!

Дебаты не на шутку и страсти накалились,
Пришлось еще налить по пятьдесят,
Немного покурили, хлебнули, закусили,
Успели за гараж сходить поссать.

Еще через полчасика к нам подошел сосед,
Легенда наших гаражей- Колян.
Он байкер, с девяностых все чинит свой мопед,
При этом постоянно в стельку пьян.

Колян придал дискуссии иное направление,
Напомнив про Танюшку. Вот бабец!
Частенько ее вижу и мысль о ней волнует
Голодный мой фаллический конец.

Попутно обсудили с десяток местных баб,
Все стервы, только Ленка хороша,
Но тоже с закидонами, а это не годится,
Совсем другого требует душа.

Петрович вдруг уснул, упав на старый плед,
А мы с Коляном жахнули еще.
Я пояснил ему, как дочинить мопед,
Он выругался матом и ушел.

А что он психанул? Что я не так сказал?
Работы там примерно на два дня.
Но он уже привык, что воз и ныне там,
Поэтому не слушает меня.

Вот странно получается, талантливые люди
В окрестных обитают гаражах.
А в мире мира нет, вся техника стои'т,
И с женами все время на ножах.

А может ну его, продать к чертям гараж
И дома выходные коротать?
Детишек завести. Семья, любовь, массаж.
Ну а куда Петровича девать?

Допил до дна бутыль. Туманно в голове.
Устал я за сегодня, буду спать.
А с первого числа начну другую жизнь!
Ну, если завтра не запью опять...

               А.Т.2016 Хорватия
#0090