Наш скорый поезд

Михаил Пекшинский
Наш скорый поезд
Мчится без остановок.
Думаем путь наш вечен,
Но он недолог.
Зачем торопиться? -
Ведь там конечный пункт.
Поезд обратно -
Не повернут.

Радости - станции
В окне мелькают.
Их люди сонные -
Не замечают.
Каждый уткнулся
В свои заботы.
Люди, проснитесь!
Ведь вы - банкроты!

Припев:

Наш скорый поезд
Летит, как стрела,
И всё что было -
Уже позади.
Грустно признаться,
Но жизнь - не длинна.
Каждый свой день
Береги.

Жизнь улетает,
Пора бы нам -
Остановиться,
Нажать стоп - кран.
Двери вагона
Пошире открыть
И наконец,
Научиться жить.

Припев.




Фото из Интернета