Свои воплощай мечты

Вера Половинко
Свои воплощай мечты

Не только желай, но делай,
свои воплощай мечты,
задумал – дорогой следуй,
творец, как Господь, и ты.

Дитя ты Творца, подобье,
в тебя Он своё вложил:
и мудрость, и славословье,
избыток мечтаний и сил.

Его ты дитя, а, значит, -
о,  многое можешь ты:
тебе по плечу - удача,
тебе по плечу – мечты.

Вера Половинко
20.10.2016г.
г. Киев.