Только догорев, ты никого собой не обожжешь

Татьяна Кучеренко 5
до сих пор манит запах родного до боли тела,
забрав до конца сили и тот утренний плед,
мы ушли друг от друга красиво...

Перейдя тысячу лет и сыграв сотни нелепых игр,
мы возвращаемся в тот поцарапанный плед,
что лежит на кровати и манит .... нелепо.

мы прошли через ад, увидели черта,
познакомились с смертью, узнали про силы,
мы горели, мы жгли, мы убивали - красиво....

нелепый финал, поцарапаны спины,
и запах, что души тревожит...
ты был самым сильным из всех,
так позволь быть сильней,
я с тех пор плед не носила....

21.10.2016
#Т_Владимировна