***

Татьяна Кучеренко 5
По сути отношения – это перипетия разных событий: медленное выстраивание их и вскоре медленное разрушение, разрушение отношений и разрушение самих себя; как итог вчера вы были не разлей вода, а сегодня вы уже знать друг друга не хотите, проходите мимо на улице, не обмолвившись ни единым словом. Изначально вы искусно обольщаете друг друга, вскоре вы уже восхищаетесь друг другом, засыпаете друг друга тоннами комплиментов, думаете, что лучше пары в мире не найти; и тут приходит он, приходит пи#дец, первый недостаток, вы замечаете, что волосы лежат не так, что слишком уж черствый человек, что курит или пьет, или тугодумный, не важно, что именно вы заметили, просто звук разбитого стекла - мир рухнул, а следом и рухнули ваши отношения… потому что принимать друг друга неидеальными мы не умеем…
#Т_Владимировна