***

Татьяна Кучеренко 5
*записки предсмертного*

верни мне ту, что моя,
ту, что громко смеялась,
ту, что дышать не могла
без меня, убивая себя...

верни мне ту, что любил,
ту, что тогда заслужил,
ту, что подарила судьба
за все косяки и желание жить...

верни мне ту, что ушла,
ту, что след заметала,
когда громко ушла,
спускаясь другим порталом...

верни мне ту, что убил...
что больше жизни любил,
а в прочему просто верни,
просто верни мне себя!
#Т_Владимировна

20.10.16