записки предсмертного

Татьяна Кучеренко 5
-ты знаешь, я скоро умру... я слышу,
как смерть мне шкребет шею и дышит,
громко так дышит в спину...

-а что ты сделал для жизни?
ты заслужил разве шанс!?
тебе дали его однажды, а ты
как и остальное - потерял!

-ты знаешь, как это странно
слышать? чувствовать этот звук?
знаешь, как страшно ложиться,
когда знаешь,
что завтра тебя заберут?

-я знаю прекрасно!
я тоже твоя частица!
я слышу и крик твой,
и стоны, что произносит ОНА!
но сделать хоть что-то,
не в моих силах,
ты просто сам оборвал этот импульс,
ты потерял веру в себя,
ты заставил их произнести
ВЫГОВОР и!
я знаю давно, что она там
дышит, но прости:
твой черед настал!

- я просто хотел попросить
у тебя прощения, завтра
не будет и следа от меня
на земле! ты только запомни:
выше тебя - не было цели
у меня на Земле....

#Т_Владимировна
20.10.16