Мой ответ

Максим Душенкин
Шел по жизни всегда,
Глядя прямо в глаза.
Не свернул, не упал,
Если била гроза.

С детства вылеплен был -
Надо правильно жить.
Уступать, уважать,
Не дерзить и не бить.

Так и жил, не хамил..
Путь привел меня в строй.
Думал я это честь,
Был овеян мечтой.

Оказалось там гниль
Под личиной погон.
Стадо смрадных скотов,
Словно гонят в загон..

Все твердят когда есть,
Когда пить и с кем спать,
И какой мрази ты
Должен голос отдать..

Мне лепили мозги-
Я дубье, идиот.
Моя жизнь, мой аспект
Не берётся в расчет.

Встретил, думал любовь,
Думал это судьба...
Все дарил, все сносил,
Забивал на себя.

Я ломал свой устой,
И менял для неё.
Мне ж лепили мозги-
Я дубье и зверье..

Вновь и вновь я прощал,
За детей, за любовь..
Мне лепили мозги,
Но окислилась кровь.

Всем кто лепит мне мозг,
Должен мол не роптать..
Мой ответ-жизнь моя,
Шли б Вы на....Мне решать!!!

                октябрь 2016