Терпенье и труд

Александра Дикова
День
Ото дня,
Ногами чуя
Усталость,
Сна
В глазах не тая,
Ведь сил
Почти не осталось.
Вынуждая
Себя.
Проще ведь
Стать невеждой...
Каждое утро
Внутри меня
БЕЗУМНАЯ НАДЕЖДА.