ТЕНЬ

Юлия Брусенцова
Руки я от звезды до звезды распахну
Открывая тебе объятия.
Я тебя всегда, любого приму,
Одинокой луной буду ждать я.

Жизнь отдам для тебя и не скрою,
Чтоб мог быть, моим светом сиять.
Пусть угасну последней искрою,
Невидимкой буду тебя охранять.

Чтоб во Вселенной
Ты был самым счастливым,
Я фортуной твой злой рок отмахну.
И на Млечном пути, пустой тенью,
Руки я от звезды до звезды распахну.