Покер Любви

Татьяна Кучеренко 5
как бы не странно это звучало,
но я же всегда тебя цепляла,
я знала чертоги твоего самолюбия
и умело на них играла.

я играла круче, чем на рояле,
я умела найти истоки,
еле сводила концы с концами,
переплетая наши с тобой дороги.

я знала, когда ты вернешься
и знала когда пропадешь,
но ты иногда круче кошки
уходил в самовольный эпизод.

я была хитрой, продуманной,
и всегда на шаг впереди,
но тем временем искусно
ты проиграл меня в покер
"Любви"
#Т_Владимировна
21.10.16