Так много фобий нынче в мире

Светлана Автономова
Так много фобий нынче в мире,
Всего на свете люд боится:
От тишины в пустой квартире
До лапки деревянной птицы,
От чёрной кошки перебежки
До паучонка на пороге…
Зато горазд порой с усмешкой
Кричать: «Враньё это!» о Боге.