Частушки про Камасутру

Алёнчик Боравонос
Частушки про Камасутру.

Камасутру мы купили,
Думали с утра читать.
Муж сказал -"Благое дело,
Грех на утро оставлять."

@

Камасутру мы купили,
Прочли и обалдели.
И с кровати не слезали,
Целых две недели.

@

Камасутру мы купили,
Залистали , аж до дыр.
Сделал ксероксов я тыщу,
Всем подружкам подарил.

@

Камасутру мы купили,
Книгу прикроватную.
Спать её с собой берём,
На подушку ватную.

@

Камасутру мы купили,
Друг у друга вырывали.
Разорвали хоть на части,
Позы в жизнь попретворяли.

@

Камасутру мы купили,
Физкультура твою мать.
Предложу такие позы,
Жена может и послать.

@

Камасутру мы купили,
От картинок пот прошиб.
В сексе я считай , что мастер,
Но тут глянул, чую влип.

@

Загорали мы на море
В Камасутру пялились,
Позы те, что воплощали,
Всем дельфинам нравились.

@

Камасутру дед купил,
Бабке вечерком вручил.
Бабка в шоке - дивный срам,
Вернул бы молодость он нам.


@

В магазине раскупили
Камасутру в трёх томах,
Два дня в очередь стояли,
С номерочками в руках.

@

Старый способ нам наскучил,
Потянуло на свежак.
Так, крутил жену и этак,
А она кричит: "Дурак!

*


Подари ты мне машину,
Встречать в ней будем утро.
Для машины триста поз,
В рисунках в Камаcутре.

*
Прошлой ночью под мостом.
Двое тусовались.
Камасутру изучали,
В позах упражнялись.

*

;Я в своей любимой позе
В снег локтями на морозе.
А мужики боятца,
Снег морозит яйца..

*

Я в своей любимой позе...
Номер восемьдесят пять
А он сказал к такому трюку ,
Надо спасателей позвать.

*

Я с Серёгой сплю валетом
Всё по Камасутре.
С Камасутрой хрен уснёшь,
Ведь всё применишь , что прочтёшь.

*

Заиграла в ночь гармонь..
А мы в койке пыхтели.
Из Камасутры двести поз ,
В ту ночь мы одолели.

*

Я пришла домой под утро,
В сумке книга " Камасутра".
Мной зачитана до дыр,
А он дать не попросил.

*

Обнимашки, целовашки,
Перед позой Камасутры.
Коль все чётко претворить,
То чудесным будет утро.

*
2013г- 2023г

*



Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012