Вей, ветерок

Юрий Хохолков
Надуй мне звонким колоколом юбку.

Когда он сильною и влажною рукою
Сожмёт волос моих просоленную губку.
                Светлана Трихина.

Собирайся, мой дружок,
Мы пойдём на бережок
И накатим из пластмассового кубка
И весёлый ветерок залетит мне между ног
И надует звонким колоколом юбку.
Юбка, в общем, коротка, но сильна твоя рука,
И мокра она, мокра неповторимо…
Поцелуй меня взасос, там есть губка из волос,
Хоть просолена, зато неутомима.
Велика, велика,велика твоя рука-
О других твоих отростках так не скажешь…
Только я, как река, широка и глубока,
Так что ты мизинцем даже не промажешь.