Ко дню рождения

Екатерина Аппельганс Акульшина
С днём рождения тебя поздравлю от души,
Я всего бы хотела сейчас пожелать,
В жизни этой  печали совсем не нужны,
Счастье большое ты  должна испытать,
Строк пару тебе я посвящаю
В столь чудный и радостный день,
Ну как ты, себя совершеннолетней ощущаешь?
Запомни, друг мой, этот момент!
Открыты в жизни новые пороги,
Ты многое способна совершать,
Иди по жизни радужным дорогам,
Должна ты жить, любить и побеждать!



Написано ко дню рождения милой подруги 02.11.2015