Осенний курьёз

Ирина Мальцева3
Флиртовать долго Осень не стала -
И природе присуща хандра.
Раньше срока скользнув с пьедестала,
В сансару погрузилась она.

Ненадолго,но всё же успела,
Ошарашить своей красотой.
Нет фантазии бурной предела,
Изыск красок смешался с тоской.


Листопадом обильным рыдая
И рябиною душу кровя,
Восхищая собой,умирает,
Не достигнув ещё ноября...