Хэй, друг...

Энн-Джози Келпи
Хэй, друг
Оглянись вокруг,
Ты ищешь свет,
Но его там нет.

Ты сделал шаг,
Какой дурак!
Идешь, полный надежд,
Ожидая ответ.

В глазах твоих - блеск,
А в душе несешь крест.
Идешь, стирая ноги в кровь,
Чтобы вернуться домой. Вновь.