Так просто

Сэтибо
Как было просто, маяки
манили точкой счастья, светом.
Так переменчивы приметы,
теперь другие огоньки.
Теперь искать проблема, много
и под ногами, и вокруг...
Нам древний Аристотель круг
Еще чертил как меру круга.

Теперь же звезд не увидать
за ФОНАРЯМИ, фонарями..
 И ту невидимую грань,
Что пролегает между нами
Сотри на время, mon amie.