Ты не верил, что ты моя жизнь

Оксана Ревкова
Ты не верил, что ты моя жизнь,
Изменил - перекрыл мне дыханье.
В бездну пала души моей высь,
Разлетелось мое мирозданье.

Бог тебе даровал послужить,
Получалось легко у тебя.
Мог со мною счастливым ты быть,
Подаривши мне счастье, любя.

Но ты жить захотел без проблем,
Только вряд ли без них проживешь.
Променяв на земное эдем,
Сам ответь: что теперь ты пожнешь?