Кто обманул хоть раз - обманет снова...

Лана Лэнц
Кто обманул хоть раз - обманет снова,
Кто предал – обязательно предаст.
Боль принесёт, смертельно ранит словом,
Ведь знает - «расставанье не для вас».
Прощать вы можете хоть раз, хоть десять,
Страданья ваши для него не в счёт.
Но вы попробуйте, «за – против» взвесить
И изменить вещей привычный ход.
И не простить. Я знаю, это больно,
Не слушать все его «Прошу тебя…»
Поймите, что страдали вы довольно,
И пожалейте, наконец, себя.
Сначала будет ночью день казаться,
А по ночам вы будете рыдать.
Тут главное суметь и не сорваться,
Не позвонить, обратно не позвать.
Сотрите письма, уничтожьте фото,
Смените свой привычный телефон.
Займитесь внешностью своей, работой,
Езжайте в гости, сделайте ремонт.
А если повстречаетесь внезапно,
Не надо как от холода дрожать.
Да, память больно коготком царапнет,
Старайтесь выше голову держать.
Кто обманул хоть раз – обманет, знаю,
Кто предал – обязательно предаст.
Уйдите гордо, я вас уверяю,
Вы от проблем уходите сейчас.

(фото из интернета)