Без тебя

Фемма Зэт
Я волей Бога смешана с Природой,
Дает она мне силы и покой.
Мне слышен голос, ласковый, и строгий,
Зовется "Путеводною звездой".
Ведет меня - куда сама не знаю.
Но чувствую любовь и теплоту,
Когда тебя, мечту свою, встречаю,
Улавливаю мысли на лету!
И грустно так, когда мы расстаемся.
Как-будто оторвали бытие
От Космоса, от Вечности, от Солнца.
Оставив с жизнью, вновь, наедине...