Крузо и Карузо. Песня-скороговорка

Михаил Гуськов
Робинзон, вы помните, был Крузо,
И с Карузо был он не знаком.
И в круиз поехал не Карузо,
А в круиз поехал Робинзон.

Припев:
Робинзон КрУзо
Был не Карузо,
КрУзо с Карузо
Был не знаком.
Оба велИки,
Их помнить резон:
Этот – ЭнрИке,
А тот – Робинзон.

Мы Карузо слушали и млели,
С детства в Крузо каждый был влюблен.
Первый, вроде, жил на самом деле.
А второй придуман целиком.

Крузо и Карузо вместе слиты,
Хоть и порознь смотрим их в кино,
И они ужасно знамениты,
Только жаль, обоих нет давно.