Душа

Евгений Голубев
Душа,
что мой покой хранит,
отзывчива,
тонка,
хотя порой
как сталь звенит
булатного клинка,
струной гитарной,
тишиной,
и чуток этот звук
пред
неизбежною виной
утрат, потерь,
разлук.