***

Ххимерра
Мне больше нечего тебе написать.
И,некому ,главное рассказать.
Я понял,как любить и ждать.
А тебе важно,кого обнимать?
Глаза закрою,они обманут.
Я бы умолял,но,не стану.
Я всю тебя помню,ты прекрасна.
Жаль,я знаю,тебя ждать напрасно.
У меня, на пальцах,остался твой запах.
И,не забуду в глазах твоих радость.
Рук твоих,невысокий градус.
А на губах,сарказма милая пряность.
Знаю,как дышишь.И,как плачешь.
И,не сравню,с тобой,все иначе.
Ты поймешь,только ты разгадаешь.
И,победишь.Но,не со мной играешь...