Глупости

Айрин Стайс
Глупости писать научилась,
Чувства выписывать сложно.
На твои когда-то заданные вопросы
Хочется отвечать серьезно.

Но серьезным ответам не время, не место:
Надо быть проще, легче и безпроблемнее,
Перестать задавать вопросы про счастье,
Быть как бы рядом, но все же отдельно.

Два отдельно стоящих — это не пара,
Два отдельно стоящих не могут быть в отношениях.
Чувства внутри звучат "я скучала".
Про тебя у меня внутри вдохновение.

Про тебя у меня внутри "радостно",
Было б только можно быть вместе.
Но эти вопросы задавать сейчас рано.
Или всё-таки уже неуместно?

28 мая 16