Настоящие чувства

Айрин Стайс
У меня к тебе настоящие чувства,
Они пережили мои сомнения,
Моё неверие и неотступно
Меня преследовали.

И мне, знаешь, совсем не важно где ты, скучаешь ли.
Главное, чтобы в глазах твоих счастье
Находило свое отражение. 

Главное, чтобы ты был здоров, высыпался и был радостен.
А про любовь потом как-нибудь.

А про любовь молчи, если меня не касается.
Чувства мои не слабые, от этого не развалятся. 
Они вообще почти не зависят от твоего отношения:
Лишь бы на связь выходил время от времени,
Чтобы я знала наверняка, что ты радостен и высыпаешься,
Что счастье в глазах твоих отражается.

У чувств моих без сомнения
Нет причин стать слабее, нет поводов

И это действительно здорово.

28 мая 2016