Огоньки...

Сэтибо
Огоньки, огоньки, голоса...
все смешалось и смежились очи.
Ручкой белою (по волосам)
подтолкнула в объятия ночи.
Как цветок, растворив лепестки,
полыхает на скатерти лета...
только черный- дурная примета
словно тень от простертой руки.