Я давно перестала тебе говорить

Айрин Стайс
Я давно перестала тебе говорить,
Что болит у меня внутри, что горит,
Потому что уже ничего не болит,
Пустота у меня где-то в сердце звенит.

И звеняще-давящая пустота
Для души сама по себе страшна,
Но гораздо страшней тишина —
Тишина, которой она полна.

Я давно перестала тебе говорить,
Что болит у меня внутри, что горит,
Потому что уже ничего не горит,
Только пепел костров где-то в сердце дымит.

На развалинах, оставшихся после огня,
Ты любви не найдёшь, не найдёшь ты меня,
Потому что, с любовью сжигая в огне,
Я сожгла воспоминания обо мне:

О девчонке той, что была влюблена,
Что была горячее и ярче огня,
Что светлее и ярче солнца была.
девочка эта ушла.

30 мая 16