Скажи мне спасибо, девочка

Айрин Стайс
Скажи мне спасибо, девочка,
Это я тебя спасла
От этого чудака.
Но кто бы меня спас
От этих любимых глаз?

Но кто бы меня спас
От этих любимых рук,
От нескончаемых мук,
От тяги непреодолимой?

Хотела бы быть я любимой,
Но голоса твоего звук
Не прозвучит, друг:
Не скажешь ни слова мне

О в сердце цветущей весне. 
Там пусто и места нет
Для тех, кто даёт обет
Быть рядом в любое время,

Быть рядом в любой момент,
Забыв, что другой "континент",
А может другая вселенная,
А может совсем другой век.

Но, не замедлив бег,
Все также к тебе стремиться
Мне сложно остановиться,
Тебя перестать любить. 

Но было бы очень здорово
Сегодня тебя забыть.

05 июня 2016