КПИ

Анатолий Прибыш
КПИ.

 Люблю тебя я ,КПИ :
 Родимый дом наш –альма матр  ,
 Пусть каждый выбрал свой форватер ,
 Но все  – питомцы мы твои

 Нет не забыть нам никогда
 Весёлый гомон общежитий
 И сотни мелочных событий .
 Хоть пустяковых иногда.

 Пронзая памяти морщины .
 Я .друг мой,помню в КПИ,
 Студенты-истые мужчины
 Своих девчонок берегли ,

 Как рыцари им помогали
 Постигнуть суть  «Больших наук “
 И для прелестнейших подруг
 Порой проекты выполняли.

 Далекой юности пора...
 Больших аудиторий залы
 И тех,кто лекции читали
 Нет не забыть нам никогда.

 Да ,пятьдесят четвёртый год !
 Мы были с вами молодые ...
 Сегодня мы почти седые ,
 А кой-кого недостаёт .

 Задорный ,молодой народ ...
 Пред нами открывались дали .
 Душой мы старыми не стали :
 Глядим уверенно вперёд .

 И вот уже ,в который раз ,
 Когда раскроет май объятья ,
 Мы собираемся ,как братья .
 И каждый счастлив в этот час.

 Друзьям
Анатолий Прибыш