Я знаю

Светлана Гуцу
Я знаю что круглая земля...
И что встретимся где-то.
Только "этой" буду уже не я,
Чужая вся, только не Света.

Сейчас нет смысла, не реально
Убить в себя переживания,
Но если встану, то похвально
Оставлю позади страданья.

Я знаю что тот миг придёт,
Придёт поздно или рано.
Светлым станет наш полёт,
Чуть дыша...не перестану....

Смотреть в небо. Пристально смотреть,
И смеяться как однажды.
Все воспоминания советую стереть...
Один грех не станет дважды.

Слова, слова.... без мысленные слова,
Хотелось..., ожидала
Но молчание и пустота
Дождь как слёзы вытирала...

Я знаю что круглая земля ....