Любить тебя

Слав Николаев
Читай...
Мои солёные взгляды
Отдай...
Моменты летней прохлады
Лови...
Касанье робкой зари
Гори...
От страсти нашей любви

С тобой...
Вторую жизнь получила
Тобой...
Судьба меня наградила
Летать...
Без крыльев я не могла
Мечтать...
Теперь я буду без сна

Припев:

Отдать...  себя...
Расплавиться без остатка
Касаться губ твоих сладко
Любить...тебя...
Срываться в пропасть без силы
Чтоб от любви всё забыла...  с тобой...

Часы...
Минуты делят меж нами
Прости...
Слова не взвесить весами
Вдвоём...
С тобой улыбкой молчим
Огнём...
Любовь в душе сохраним

Печаль...
Песком летит по пустыне
Не жаль...
Что жизнь без грусти отныне
Ты мой...
Путь млечный над головой
С тобой...
Счастливой буду звездой...

Припев.