Когда вспомнишь меня...

Татьяна Штепа
Не зови,когда пасмурным утром,
Разбавляя туман,фонари
Отражают седым перламутром
В зазеркалье надежды мои.

Когда солнце,сияя жар- птицей,
В облаках расправляет крыло,
Чтоб с планетой знакомой проститься
И взлететь над земным высоко.

Когда ветер закружит по лужам
Фейерверки нарядной листвы,
Вдруг почувствуешь,как ты был нужен.
Номер вспомнится мой.Не зови.