Я хочу быть тебе нужным...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я хочу быть таким, как воздух,
Очень нужным и незаметным.
Так далекие светят звезды,
Светом ярким и безответным.

Я хочу быть тебе нужным,
И любить не чего то ради,
Я хочу быть ребенком взрослым,
Называя врагов "дяди".

Я хочу быть как снег белым,
От горячей любви таять,
Я хочу сделать мир светлым
И не надо его хаять.

Я хочу подарить счастье,
И забыть навсегда горе,
Оказавшись в твоей власти
Подчиниться судьбы воле.

Я хочу быть тебе нужным
И любить не чего то ради,
Чтоб в глазах твоих видеть звезды,
Утопая,как в водной глади.

Я хочу быть с тобой рядом,
Очень тихо и незаметно,
И ласкать иногда взглядом,
И любить тебя безответно...


Сергей Кириллов Великий Новгород