Ты утолишь мой печали, ты напоишь мой мечты

Прозорий Семов
Я не смогу покончить с этим миром,
И в жизнь другую не смогу уйти,
Ты утолишь мои печали
Ты напоишь мои мечты!

В моих глазах застывший ветер,
В устах моих сгоревший пепел,
Нежданно обретенной пустоты.

Не ведал я своей судьбы,
Мне звезды ночью нашептали,
Что сбудутся мои мечты
И я шагну в неведомые дали!