Я ехал в пустом вагоне метро

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Я ехал в пустом вагоне метро.
На месте моего отражения -- было твое.
Оно повторяло мои движения.
Иногда двигалось независимо от меня.
Не придал этому значения.
Только спустя некоторое время подумал
Что тут что-то не так.