Шелк ласковых слов..

Юлия Федорова 07
Шелк ласковых слов прикоснулся к душе,
Горел на губах поцелуй, труден был каждый вздох,
Разглядеть пытался слезы, но увидел лишь улыбку на лице..
И вдалеке мелькали тени несбыточных слов.

Этот шелк в одно мгновенье стал острее кинжала,
Величие его затмил наступивший мрак,
И не прозреть, кругом  идет голова,
Ведь нежданно жизнь мою окутал страх.