Коротко и ясно

Галина Цыганкова
на рюмку чая пригласили
но он потребовал борща

меня обняли с сильным чувством
так убивали королей

в панельном доме безопасней
с него кирпич не упадет

мы так скучаем по березам
но пальмы первенство возьмут