Мечты, мечты...

Наиля Ахунова
 У меня окончательно рассеялись иллюзии насчёт дальнейшей судьбы литобъединений Казани... И не только. Каждый выживает в одиночку. Лично у меня есть желание переформатировать своё ЛИТО в литературный клуб закрытого типа. У меня не так много сил, возможностей и здоровья, чтобы тратить его так, как это было раньше. Тем более - на общественных началах. Я могу рассчитывать только на себя и единомышленников. На самом деле - их не так уж и мало. Мне хочется заниматься только тем, чем хочется. С максимальным КПД. А не обогревать космос в ледниковый период... Об этом и пойдет речь 23 октября в 15-30 на очередном заседании "Белой вороны" на Профсоюзной, будем учиться существовать автономно и самодостаточно, как в подлодке...)