Лесотерапия

Саша Богданов
СкоблИт октябрь самозабвенно
      грозОвой кистью
 Дерев натруженные вены
      от плоти листьев...
Поможет ветер ворошить
      слой листьев палых,
Их теплым войлоком укрыть
      корней суставы...

Пороша вЫстелит покорно
      перину нежно...
Пусть до апреля дремлют корни
      по-медвежьи...
Вдали от всяческих сует,
       так безмятежно...
А по весне холодный плед
      прорвет подснежник!

Стыдливость леса сохранит,
       непринужденно,
Весенних почек малахит
      новорожденный...
Лес, окунувшийся в тепло,
       как в наважденье,
Cчитает кольцами стволов
      Землевращенье...

Все предсказуемо
      и предопределённо.
Судьба расписана
      квадрантами сезонов.
А мы приходим в этот лес,
       как на молитвы,
Биологических часов
      отладить ритмы...

А здесь можно послушать эту песню в моем исполнении
www.youtube.com/watch?v=lolu7eM_wko