Жестокая жизнь

Матвейчук Ирина
Я не могу сказать тебе....люблю.....
Но ненавижу тоже не скажу,
И память о тебе я дорожу...
Тебя не вижу ни во сне ,ни на яву.

К тебе бы дотянутся мне рукой,
Взглянуть в бездонно-синие глаза,
И обрести навечно свой покой
Который потеряла год назад.

Но нет, всё это только лишь мечты,
Которые взлетают в небеса,
Я поднимаю взгляд чтоб провести
А там опять я вижу лишь тебя.

Я растворяюсь вся  в потоке дней,
И кажется, что я тебя забыла,
Но нет,я  с каждым днём люблю сильней.
Сама незнаю,что же это было.

А небо,звезды,ветер и луна,
Твердят, что я совсем  не одинока
Всему ведь в жизни есть своя цена,
Но почему же так она жестока.

Но почему разлук не избежать,
но почему все это длится вечность,
Тебя хочу сильнее я обнять,
И окунутся словно в бесконечность.


Я не могу сказать тебе....люблю.....
Но ненавижу тоже не скажу,
И память о тебе я дорожу...
Тебя не вижу ни во сне ,ни на яву.

Октябрь 2016. Матвейчук Ирина