Мне эта лень простится

Елена Ительсон
Пишу, как все.
Дышу, как все.
Ругаюсь или спорю.
Но иногда – трава в росе
Или –  дорога к морю...
И белый камень в белый день
Внезапно превратится....
Досказывать мне было лень.
Мне эта лень простится.

19.10.2016