Стою в надежде на удачу...

Галина Цыганкова
Стою в надежде на удачу
Перед судьбой в кокуцу-дачи.
Надежна почва - встану твердо,
А нет - я ногу враз отдерну.

Тревоги, страхи, словно гири,
Но оттолкнет их маэ-гери.
Сомненья отсечет маваши
И радость жизни будет нашей :)