Точка Будды

Юлия Брусенцова
Пустыня женского сердца -
Плачь одинокой скрипки,
И за моей ступней
Следы кровавой нитки.
Сама кидалась в стены
Стеклянного видения,
Что есть утопия -
Мечта без отражения.
Она дырою черную мой поглотила свет,
На этой стороне реальности его как будто нет.
Ты мне открыл, что небо - состояние ума,
Что эта черная дыра и есть зима,
И что за этой точкой семицветных нот
И есть наш будущей мелодии полет.