Не забыть

Людмила Тутова
Не забыть героя,
Коль, навсегда ушёл.
Будут сердцем помнить,
Добродетельной душой.

Подлецам не скрыться
Среди осенних дней.
Пусть подлецам не спится
Среди войны огней.

Глаз правды их найдёт.
От возмездия
           враг
              не уйдёт!
21.10.16.