Пытка и вариации

Лео Инноккгоре
Эпиграфиум

A. Девчонка, выскочка, гордячка.
Мандельштам
В. Повсюду стали слышны речи.
Бородино
C. Бочковатость ребр уму непостижимая.
Ноздрев
D. Крепость черных мясов просто наводит изумление.
Ноздрев 2
E. Попользоваться бы насчет клубнички.
Поручик Кувшинников
F. Без сумнения – она авантюрьера.
Екатерина II
G. Прикрой свои бледные ноги.
Брюсов

Пытка

А
Она фактически как детка.
Иначе говоря, нимфетка.
Она богиня, если кратко

B
Малявка, выскочка, соплячка.
Во рту – конфетка или жвачка.
Интересуля, почемучка

C
Она имеет добродетель:
я утверждаю, как свидетель,
как регулярный обожатель

D
Она доверчива, стыдлива
и хороша толпе на диво,
моя малюсенькая дева

E
Про темно-красный сбоку бантик
упомяну, хоть не романтик,
а интроверт и меланхолик

F
Ее глаза необъяснимы.
Улыбка голливудской примы.
Ее желания упрямы

G
Она ласкается как котик.
Плюс неортодоксальный ротик.
Она в сто раз сложней, чем «рубик»

H
За модой не гоняясь сильно,
она всегда одета стильно,
со вкусом и парадоксально

I
Пример развесистой клубнички,
миниатюрной невелички,
феноменалки, безупречки

J
Пример редчайший недотроги.
Плюс бледные, как снежность, ноги.
Их не опишешь на бумаге

K

L
Намеки, поцелуи, встречи.
Пора добраться до картечи,
точнее, коньяка и чачи

М
Как никогда удача близко,
но не достичь ее без риска,
хотя нельзя и слишком резко

N
Она фактически как детка.
Короче  говоря, нимфетка.
Она красивая, как пытка

Вариация’1

A
Намеки, поцелуи, встречи.
Уму непостижимый вечер

B
На первый, беспристрастный взгляд
наводят изумленье плечи

C
Аляповатый макияж.
Интимность оборотов речи

D
Сентиментальная луна
и романтические свечи

Вариация’2

А

В
Наивная, но не простушка.
Одушевленная игрушка

C
из ласковой и нежной плоти.
Короткое – в горошек – платье

D

E
Она загадочней, чем символ.
Такую не заставишь силой

F
Отличница и пионерка
и рыжая авантюрьерка

G
               
H
Плюс откровенные веснушки.
Умножить на две-три подружки

I
Загадочность ее движений
сложней таблицы умножений

J
Глаза, потупленные скромно.
Зато мечтает изощренно

K
Недавно, я ее застукал:
она тайком играла в кукол