Страшно

Наум Давыдов
Все у всех путем, а у меня навыворот
Закатилось солнце земле за шиворот.
Скоморохом олухом распеваю я,
Благодатная вся родна земля,
Да другой такой и не знаю,
Пью я горькую, завываю:
Баю-баю, жизнь моя, баю-баю.
Прохудилась крыша у башни,
Мы с безносою водим шашни,
Не буди меня, не зови меня,
Поминаю я день вчерашний,
Как очнусь, так сойду с ума,
Страшно.